Convite para curso

Blog Single

           Você sabia que é preciso pelo menos um responsável em Manipulação de Alimentos em seu estabelecimento? Pensando nisso, a Accijuc em parceria com o Senac Sistema Fecomércio-RS e apoio da Vigilância Sanitária do nosso município, trazem até nossa cidade um curso de capacitação em “PRÁTICAS SEGURAS NA MANIPULAÇÃO EM AÇOUGUES E FRIAMBRERIAS (20hrs)” nos dias 19, 20 e 21 de dezembro de 2018, das 16h30min às 23h, na sede da associação. Considerando que o mercado de trabalho se revela extremamente exigente quanto à instrumentalização dos profissionais da área de atividades de comércio atacadista e varejista nos segmentos de açougue e fiambreria, o curso tem o objetivo de proporcionar aos participantes conhecimentos e habilidades técnicas para assegurar as boas práticas na manipulação, fracionamento, conservação, armazenamento e exposição de alimentos em açougues e fiambrerias de acordo com a legislação vigente.

         Com isso, estaremos orientados e preparados para possíveis visitas de fiscais e do Procon, que têm sido regulares no estado do Rio Grande do Sul, sendo em algumas cidades com mais frequência.

         Para melhorar, o curso estará sendo parte subsidiada, ficando R$98,00 (noventa e oito reais), por pessoa, para os associados e R$157,00 (cento e cinquenta e sete reais), por pessoa, para os não associados. Havendo também a possibilidade de se associar no ato da matrícula e obter o desconto. As vagas são limitadas, sendo apenas 30. Matrículas e maiores informações pelo telefone (55) 3271-1603, WhatsApp (55) 84510702 ou pelo e-mail comunicacaoacijuc@gmail.com

Docente: Laissa Benites Medeiros

Mini-currículo: Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano (2011), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (2014) na linha de pesquisa Qualidade de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e licenciatura em Nutrição pelo Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional (2014) no eixo tecnológico da Produção Alimentícia. Consultora do Programa Alimentos Seguros (PAS) SENAI/SEBRAE/SESC/SESI. Sócia proprietária da empresa - Apetite Controle em Qualidade. Possui experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: unidades de alimentação e nutrição, alimentação coletiva, controle de qualidade e segurança dos alimentos, Boas Práticas e Ciência e Tecnologia dos Alimentos.